Ставки на спорт. Продолжаем движение после жесткого падения.

Всех читателей блога приветствую в этой статье. Я поведу речь о ставках на спорт в достаточно непростое время когда спорт фактически под запретом из за всем известного корона вируса. Эта ситуация заставила задуматься многих в том числе и меня, что все происходит с изменениями и любые потери как и достижения стоит рассматривать как факт и не более того.

Не стоит усугублять положение и ухудшать себе настроение. Гораздо лучше повлиять на эту ситуацию так как вы можете на нее повлиять т.е. прийти к выводам и делать более аккуратную игру в ставках и не только. Так я сегодня и сделал.

Исходя из всех рекомендаций профи игроков принимаю для себя следующие:

  1. Беру банк определенного размера и сразу вношу на счет. Это позволяет мне не метаться от сайта к сайту в надежде «успеть поставить». Я пришел к важному выводу что я здесь не спешу и я готов потерять деньги если такая ситуация случится. + Я выигрываю на комиссии т.к. не вношу-выношу деньги сразу.
  2. Делаю ставку на максимум 10% от банка и ищу выгодное для себя событие. Если в событии есть хоть малейшие сомнения (а у меня на «старте» грубо говоря они всегда есть) я беру 5-6% банка и на них делаю ставку. Да, я так получу меньше денег, но зато и риск сведу к минимуму и в экстренных ситуациях у меня будет больше шансов среагировать и принять решение как действовать дальше.

Ну в целом пока так. Буду дополнять как что-то изменится в ситуации. Покачто я зайду на очередные матчи и ниже предоставлю свою точку зрения(прогноз) по каждому матчу.

  • Матч: Ли Ман — Китчи

Моя ставка: 1 или 2 победа любой из команд — коэффициент 1.16(до написания колебался в 1.18) — 90 ₴ (9% банка риск средний- близкий к низкому)

Принял такое решение исходя из статистики последних личных встреч, а также последних матчей в данной лиге. Мы с вами уже могли наблюдать что встреча этих команд в личных встречах увенчалась результатом 0-0.

Также обратить стоит внимание на последние игры этих команд. Команды выдавали ничью только в случае игры с командами так скажем «ничейного типа» (это команды: Пегасус (тянут все до пенальти или же берут 0-0 1-1 и др. ничейные счета), а также команда Юньлон где также видно немало ничейных результатов).

Думаю что стоит рассчитывать на Китчи в этом матче, однако Лиман также здесь не будет так прост. Матч думаю, что будет интересным и в любом случае мы сможем увидеть фаворита и аутсайдера в данном матче.

Результат матча — 2-1 (в принципе здесь ожидалась некая непредсказуемость. первый тайм заставил меня посомневаться в «движении команд» 0-0. Но второй тайм где-то на минуте 55 показал активность игроков что заставило повторно убедится в том что все таки прогноз окажется правым. результатом стало увеличение ставки. Лиман один мяч забили с пенальти, а второй взяли на продолжении доминирования в конце последних минут несмотря на личные встречи прошлых месяцев показали свое доминирование в такой сложной ситуации).

Результат ставки: +104.4 ₴

Cтавка 2: Матч: Реал Мадрис — Дирианген 19.03.2020

Моя ставка: Индивид. тотал Реал Мадрис — больше 0.5 с коэффициентом 1.63 (10% банка. 100 ₴)

Анализировал команду на ее движение в турнирной таблице и вижу что в 4 из 5 матчей они показывали положительную динамику в забивании как минимум одного мяча за игру. Единственным исключением стал матч с Хувентус Манагуа где они сыграли с ничейным результатом.

Думаю что это нормально сыграть в ничью с командой приблизительно равной тебе поэтому считаю что сейчас Реал Мадрис попытается взять инициативу и забить как минимум один мяч.

Тотал скорее всего будет больше 2 однозначно, возможно 3. Однозначно мячей будет много так как каждая команда хочет получить больше очков для попадания в полуфиналы.

Результат ставки: 0 ₴

3 ставка: Энергетик-БГУ — БАТЭ

Ставка: П2 с коэф.-м 1.3

Исходя из статистики матчей БАТЭ имеет хорошую форму и вполне может выиграть данный матч с разницей в 1 мяч. Слабо верится в ничейный результат и а тем более в победу БГУ. Поэтому ставка на БАТЭ считаю здесь оптимальна исходя также из личных встреч данных команд ранее в феврале, ноябре 2019-го и других встреч где они проводили разгром соперника.