Как заработать деньги в интернет. Как заработать в интернете новичку реальные деньги

Принципы и основная парадигма работы денег в экономике 21 века. Как прийти к максимальному результату в заработке денег?

  1. Введение в тему заработка в интернет. На что стоит обратить внимание?

Экономика 21 века значительно отличается от всех других видов. Главным различием между системой предыдущих столетий и текущей эры является такое качество как сегментирование(выделение). Оно проявлено в информационную эпоху и отражено во всех сферах торговли товарами и услугами через Интернет.

Это говорит об актуальности знаний заработка денег в интернете. Теперь каждый может понять рынок. И совершенно неважно что вы ничего не знаете. Вы ведь и сами теперь можете искать ответы на многие вопросы касательно денег. В прочем это уже другая история. Здесь я замечу основные детали заработка в интернет и на что стоит обратить внимание новичку, который только осваивает сферу заработка денег через онлайн.

  • Что нужно знать перед тем как искать деньги в интернете?
  • Деньги не конечная цель.

Деньги — это всего лишь «вторичный товар», который за собой что-то подразумевает. Любой миллионер скажет вам, что создавал свой бизнес не просто ради того, чтобы заработать деньги. Безусловно, деньги являются частью жизни каждого, но это не значит, что на них следует зацикливаться. За каждой купюрой следует товар или оказанная услуга. Если думать только о деньгах, то так далеко не уйдешь. Вы все время будете стоять на мертвой точке и ничего с этим не сможете сделать. Главное – это ваш «продукт». То, что вы «производите». И под этой фразой понимается не просто купить еду или стиральную машину. Здесь важно то, чем вы обладаете, что вы можете предложить. То, что может предложить каждый – это идею или результат мыслительной деятельности. Опустите на время как заработать деньги в интернете и подумайте о том, что можете предложить рынку. В целом работу денег и ответ на вопрос: «Как заработать деньги в интернет?»  продемонстрирую ниже:

(Иллюстрация продажи ради покупки. Так называемый «Заработок без вложений»)

В графике выше акцент идет именно на продажу. Цель – зайти на рынок.

Второй график ниже показывает цель – удержание на рынке.

(Иллюстрация покупки ради продажи. Здесь речь больше идет о бизнесе и инвестициях. Либо о бестолковом транжире)

Как вы наверно уже поняли все зависит от самого товара и от его ценности на общем рынке, от его потребности или проще говоря от того, кто хочет купить товар. Соответственно здесь уже вносятся понятия ликвидности, рентабельности и другие. Но в целом картина становится ясна. Если вы посмотрите внимательно на эти схемы, то поймете, что деньги не являются конечным продуктом. Конечный продукт – это покупка или продажа чего-то что кому-то важно. Это уже совсем в общих чертах.

  • Не зарабатывайте деньги быстро

Если говорить в общем, то к такому способу заработка прибегают люди:

А) Попавшие в трудную жизненную ситуацию (допустим бедность). Либо же новички.

Новички часто пытаются использовать быстрые методы заработка в силу отсутствия знаний и нежелания их пополнить. Это приводит к печальной ситуации и разочарованию. Снижается мотивация заниматься чем-то. На переход по этой линии влияет также отсутствие планирования и невозможность подсчета денег. Все это – результат отсутствия стремления зарабатывать больше, набрав все в единый поток. Единый поток – это то, что создает вас и то, кем вы являетесь. Деньги лишь тень вашего статуса.

Б) Люди, которые погрязли в краткосрочных долгах. Либо в крайнем случае в среднесрочных.

Человек, у которого кредиты – это второе имя тоже прибегает к такому методу заработка. К большому сожалению, если личность пойдет по этому пути, то шанс на богатство может быть потерян на некоторый период в зависимости от суммы кредита и от сроков. Но таким людям не стоит отчаиваться. Деньги можно заработать если построить в голове или на бумаге план, вложить усилия и затратить определенное время на достижение плана.

Заработать деньги быстро – сродни двум полярностям, ведущим к одному результату:

  • Прогореть (т.е. вложиться и потерять все, потерять часть, выйти в 0).
  • Заработать копейки (доход будет очень маленьким т.к. не вносятся определенные действия, не идет аккумуляция)

Что такое аккумуляция?

Аккумуляция – это когда вы постоянно и каждый день делаете новый продукт или услугу. Да может продукт у вас один и тот же. Но когда вы о нем рассказываете кому-то, консультируете кого-то и, в целом, «проводите коммуникацию» с кем-то он сразу меняет свой вид.

Если говорить об основных направлениях такой, скажем так, работы (хотя даже сложно назвать это работой), то это:

  • Буксы и системы активной рекламы
  • Бесплатные лотереи
  • Заработок на кранах биткоин и других крипто валют
  • Заработок заданиях для различных девайсов. (Android, IPhone, PC или все сразу)
  • Различные псевдомайнинги
  • Написание работ (копирайтинг) (1$ за 1000 символов мне лично сложно назвать «заработком»).

Кроме этого копирайтинг и написание отзывов за деньги – это очень рутинная и черновая работа. Поэтому заказчик может даже, в каком-то смысле, издеваться над работником и не выплачивать ему деньги за произведенное задание. В целом это касается практически всех направлений заработка.

Если брать вообще по сути, то все эти виды заработка основаны на том, что люди хотят, чтобы к ним так относились и не выплачивали им деньги за произведенный продукт или оказанную услугу. Все дело в жадности. А еще таких как вы много, и мы еще об этом поговорим.

  • «Заработать деньги без вложений невозможно.»

Этим я хочу сказать каждому юзеру, особенно новичку, что, не прикладывая достаточно усилий вы не сможете зарабатывать необходимую сумму. Ваши деньги – это в ваш «вклад». Неважно что это. Главное, что идет вложение энергии с целью получения прибыли. И поэтому, здесь важной деталью является его целенаправленность. Как говорилось раньше, деньги —  это всего лишь «вторичный товар». Первично ваше приложение энергии, ваш вклад в деятельность «зарабатывания денег». Как может выражаться? Это может быть объект вашей трудовой деятельности (написанная статья, составленная программа, разработанный алгоритм) (в случае заработка с вложением своих усилий, своих знаний). Существуют различные биржи, в которых такие действия могут быть оценены. Однако, не стоит зацикливаться на них. Ваш «товар» может стоить и дороже заявленного на этих «биржах». Часто люди продают там качественную работу за бесценок. Поэтому, не рекомендуется использовать данный способ заработка денег. Лучше соберите всю необходимую информацию и создайте вариант бизнеса на основе полученных знаний и созданного (-ых-) вами «продуктов». Отдельной категорией вложений стоит отметить заработок за счет нематериальных активов (в простонародье «мозгов»).

  • Нематериальные активы (интеллектуальная собственность). «Заработок без вложений»

Если человек задает такие вопросы:

  • «где найти заработок без вложений»;
  • «виды заработка, не вкладывая деньги»,

то он чаще всего подразумевает под этим понятием интеллектуальную собственность или авторское право на определенный продукт. В случае если этот продукт будет оценен другим участником сделки в определенную стоимость первый участник получит деньги (или материальный актив) за свою деятельность. В структуре предпринимательства есть отдельный раздел по нематериальным активам. Эти активы могут вполне служить вашим уставным капиталом бизнеса. Я рекомендую рассматривать их с точки зрения предпринимательства так как это:

  • Во-первых, и в самых главных – ваш труд.
  • Во-вторых, такая позиция принесет наибольшую прибыль от результатов вашего труда.

Я уже упомянул, что человек продает свой труд просто за копейки не понимая, что он мог создать из своего труда не просто деньги, а поток денег. В случае если вы работаете на наемной работе и делаете определенные вещи (творчество, изделие, чертеж, схему, диаграмму, программу т.е. ту деятельность которую можно как-то оценить и измерить), то согласно трудового кодекса эта деятельность вам не принадлежит. Права на интеллектуальную собственность (т.е. на ваши «мозги») принадлежат тому, кто платит деньги. Фактически вы становитесь рабом, но только в скрытом виде. Это уже тема отдельной статьи и возможно не одной. Сейчас по сути мы говорим о том, что продавать свою деятельность заказчику абсолютно невыгодно для начинающего работника. А если работник не начинающий, то он навряд ли попадет на статью подобного рода т.к. в силу своего профессионализма он не будет задавать такие вопросы.

  • «Никто вам не скажет, как зарабатывать деньги»

Никто не будет говорить о своем источнике дохода или схеме заработка, если:

  • она полностью рабочая
  • предлагая эту систему вам другие на этом не заработают.

В соответствии с этим приходим к следующему выводу: «Любой источник дохода нужно анализировать, давая ему свою личную оценку». Чем качественнее будет эта оценка, тем больше вероятности того, что вы в ближайшее время поправите свой капитал новым приходом. Не нужно бежать с золотыми глазами за каждым предложением. В экономике не все так, как говорится. Хитрость – это отличительная черта части «современных бизнесменов». Все думают, что это правильно, но некоторые не соглашаются с этим утверждением и поэтому ищут свой собственный путь. Рекомендую вам обдумать этот пункт более тщательно. Этот путь может привести как к своим плюсам, так и к своим минусам. Но всегда лучше действовать наедине, чем с лжецом.

  • «Все хотят зарабатывать деньги»

Этот пункт приводит нас к такому явлению, как конкуренция. Помните, что вы не единственный хотите зарабатывать большие деньги через интернет. Сейчас в современном веке количество желающих заняться подобной деятельностью миллионы. В результате этого у вас должен возникнуть определенный вопрос: «А чем я отличаюсь и что я могу привнести на рынок чего не смогут сделать другие?». Если упростить вопрос, то: «Какое мое главное качество, отличающее меня от тех, кто с этой сферой связан и от тех, кто в этой сфере профессионал?». Если выложить все карты на стол, то в чем будет ваше преимущество. Ответив на данные вопросы, вы сможете обрести то в чем так долго нуждаетесь. Вы получите свою движущую силу, которая способна кардинально перевернуть вашу жизнь и все что с ней связано, включая финансовую составляющую.

Помните я упоминал про быстрые методы заработка и про заработок без вложений на биржах и различных сервисах. Скажем так, если вы думаете, что весь интернет заработок работает по такой схеме или что все, умеют продавать продукт, а я нет; что все умеют торговать, а я нет, то забудьте о том, что вы читали или слушали в аудиокнигах по таким темам как продажи или торговля. Торговля — это не всегда корыстный мотив «отхапать» побольше у другого. Это просто жадность людей, и я уже об этом говорил. Если они сделали торговлю такой, то это еще не означает, что каждый будет плясать под «ихнюю дудку». Просто сейчас современный рынок стран СНГ будет ждать большое потрясение. Я предполагаю, что выход на свет крипто валют и дальнейшая поддержка государства произведет к перераспределению активов государства и всех участников сделки на рынке. Думаю, что так и будет. Современный век диктует новые условия. Но к сожалению некоторые люди остаются и держатся за старые «парадигмы», которые сейчас просто на просто неактуальны.

Думаю, что каждый из нас строит свое будущее, каждый из нас имеет ресурсы для решения своих проблем, однако не каждый из нас имеет желание привносить лепту в деятельность общества капитализма. Никто не приводит заработок денег к какому-то единому знаменателю. И многие блогеры, да и в целом журналисты не ставят перед собой задачу просвещения народа о том, как поступить и что делать в данной ситуации. К большому сожалению сейчас жизнь движется просто по наитию.

Ну вот, в целом, когда вы слышали о том, что заказчикам нужны новые разработки и новые идеи и они готовы за них платить много денег. Да никогда. А все почему? А потому что заказчик часто всего «примитивный» и «не выделяющийся человек из толпы». Это все и создает то общество, в котором мы на данный момент находимся.

  • Ошибки в теме заработка интернет. На что попадается большинство?

В целом большая часть пользователей интернета попадается на простые схемы заработка, которые не дают ничего, кроме будущего разочарования и возможно даже потери денег. Да, безусловно, заработок при помощи вложений есть и эти способы действительно работают. Однако, без вашей личной стратегии эти способы просто будут топтанием на месте. Люди чаще всего попадают в «вымышленную реальность» о больших процентах с вложенных средств не понимая то, что их просто используют в корыстных целях. Даже если и кажется, что проект классный и он выстрелит, то не спешите принимать решение о внесении денежных средств. Если это единственный источник вложении и этот источник не так хорошо проработан (не составлен план, не взвешена текущая финансовая ситуация, есть проблемы с финансами, в теме не разбираетесь) то лучше повременить с данным вложением и возможно задать себе тот же вопрос чуть позже, несмотря на то, что говорит вам другой человек. Я отметил лишь частые ситуации, приводящие к неправильному принятию решения. А если говорить проще, то можно вспомнить одну важную пословицу: «Не зная броду, не суйся в воду».

  • Нюансы заработка денег в интернет. Что не делают люди, хотя стоило бы сделать?

Основной причиной неудач и отсутствия денег в кармане, являются ваши слова: «у вас нет денег». И вы бросаете себя на этой мысли и понимаете, что вы пусты (хотя это и не так). Даже если вы и не добьетесь результата, то, как минимум, вы попытаетесь его добиться. А это уже, скажем так, немало. Помните о том, что первоочередной ценностью во всем этом мире являетесь вы. Проблема в том, что источник вашей внутренней силы стоит на маленькой планке и вы не можете собраться и попытаться задействовать другие механизмы решения подобной проблемы. Если вы говорите, что вы пытаетесь, пытаетесь и ничего у вас, не выходит, то первоочередная причина ваших неудач скорее всего лежит в плоскости планирования. Грубо говоря, вы не знаете, что будете делать если не получится. Более того, скорее всего вы даже не знаете, что будет если все получится. А что будет если вы останетесь на том же уровне, что и был раньше? Вот у человека и ступор. Он предпринимает действие, но не понимает, что будет потом и не готовиться к провалу, не готовится к победе, не готовится в текущий момент. Человек не готов. Ну и соответственно почему должен быть готов мир прийти к такому человеку на помощь. Вы ведь непосильная ноша и загружены всем тем, что вам либо абсолютно не нужно, либо тем что вам мешает. Такая ситуация происходит в большинстве случаев. Да, возможно, 5-10% вашей жизни действительно движутся так как вы и хотели. Но согласны ли вы на такой сценарий. Скорее всего, нет.

  • Основная суть заработка денег в интернете. Что нужно знать, как новичку, так и профессионалу?

Суть заработка денег в интернете – продукт или услуга, которую вы предлагаете рынку. Ваши знания и необычные подходы к решению задач помогут привлечь деньги. Основное на чем следует акцентировать свое внимание – это то, что вы вносите в рынок и все что с этим связано. Если есть грамотная стратегия ведения своей работы – уже хорошо. Если есть стратегия распределения времени – еще лучше. А в случае если у вас есть проверенная отработанная опытом система – так это вообще замечательно. Ну а если у вас всего этого нет, то как раз можно этим и заняться. У вас ведь есть достаточно времени. Люди, которые говорят, что у них недостаточно времени, чтобы что-то сделать просто не хотят это делать вот и все. Однако, если вы проявите настойчивость и уже сейчас откроете Excel таблицу или файл в Word, то тем самым вы уже на 1 шаг ближе к исполнению плана по заработку в интернет. Все системы заработка, которые сейчас существуют, имеют под собой четкий фундамент. Соответственно если вы сможете также его разработать (а разработать может каждый), то заработок денег уже будет включен в такой плацдарм.

  • Выводы по теме заработка в интернете. Критерии, за которые стоит зацепится при поиске вашего дохода.
  • Конечная цель – это то, к чему вы стремитесь, а не только сколько вы зарабатываете
  • Мгновенные заработки за собой чаще всего подразумевают низкий эквивалент (заработаете копейки).
  • Если бутылка пустая, то она пустая пока вы не нальете туда воду. (Любой заработок предусматривает вклады)
  • Зарабатывать «какие-то деньги» может практически каждый, зарабатывать «серьезные деньги» могут тысячи, зарабатывать «огромные деньги» могут единицы. (Эти слои между собой не пересекается. Человек делает этот выбор каждую секунду своей жизни).
  • Вы не один на этом «празднике жизни». (Людей много и есть пересечения, которые влияют на количество денег. Это задействует появление конкуренции).
  • Отсутствие четко построенного плана ведет к краху. (Достаточно хотя бы представить конечный результат. Такой ход уже будет немалым шагом на пути к «большим деньгам»).
  • Основа заработка денег во всем мире – это работа с рынками.